Términos y Condiciones Generales de Uso

POR FAVOR LEA ATENTAMENTE EL SIGUIENTE AVISO LEGAL.

 

El presente aviso legal expresa y regula los términos de uso del sitio de internet con ubicación en la dirección de URL www.nuga-sys.com.mx/ (en lo sucesivo, “EL SITIO”). Todo el contenido, así como su información (Incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa: el texto, logotipos, contenido y fotografías) de “EL SITIO” están protegidos por las leyes de Derecho de Autor de los Estados Unidos Mexicanos. Al ingresar y navegar por “EL SITIO”, confirma su consentimiento y acepta los términos de uso que “EL SITIO” ofrece. En caso de usted no esté de acuerdo con dichos términos y condiciones de uso, le recomendamos y sugerimos que lo abandone y no haga uso de “EL SITIO”.

 

Este es el contrato oficial (en lo sucesivo, “EL CONTRATO”) que regula los términos de uso de la página www.nuga-sys.com.mx/ con el usuario (en lo sucesivo “EL USUARIO”), misma que es proporcionado por NUGA-SYS, S.A DE C.V., (en lo sucesivo, “LA EMPRESA”). El presente contrato regula y expresa los términos de uso de “EL SITIO”, así como su información (Incluyendo, de manera enunciativa más no limitativa: el texto, logotipos, contenido y fotografías.)

 

Disposiciones Generales:

 

1. PROPIEDAD INTELECTUAL.

 

“EL SITIO”, la información y el contenido son de propiedad intelectual de “LA EMPRESA” o de alguno de nuestros proveedores, anunciantes, socios, colaboradores, empleados u otras terceras personas, y esta información podrá estar protegida bajo la Ley Federal del Derecho de Autor, la Ley de la Propiedad Industrial, alguna de las convenciones internacionales de las que México forma parte, o bien, por alguna otra legislación aplicable a la materia. La información y contenido, incluye de manera enunciativa mas no limitativa a: los textos, reportes, información, escritos, artículos, videos, podcasts, directorios, manuales, fotografías, anuncios, cupones, animaciones, imágenes, diseños, o cualquier otro material, información o contenido, ya sea tangible o no tangible.

 

De igual manera, “LA EMPRESA” no garantiza que la información que ofrece “EL SITIO” sea exacta, actualizada, confiable, sin errores, puntual, integra, fiable y confiable. “LA EMPRESA” no se hace responsable por alguna decisión o acción que afecte, directa o indirectamente a “EL USUARIO” derivada y/o basada en información que ofrece “EL SITIO”. “LA EMPRESA” no ofrece garantía sobre cualquiera de los contenidos que se observan en “EL SITIO” y se excluye de toda responsabilidad con respecto a “EL SITIO”, su contenido o el uso indebido que “EL USUARIO” de a “EL SITIO” . “LA EMPRESA” no se hace responsable por daños, perjuicios o perdidas de cualquier índole que surjan del acceso a “EL SITIO” o del uso de sus contenidos.

 

2. DERECHOS DE “EL USUARIO”.

 

“EL USUARIO” no tendrá ningún derecho sobre el contenido e información que se encuentre en “EL SITIO”; de la misma manera no lo podrá usar para su uso ni explotación. “EL USUARIO” solo tiene el derecho a navegar y utilizar el servicio que “EL SITIO” ofrece, bajo los términos y condiciones establecidos en “EL CONTRATO”. En caso que “EL USUARIO” utilice información de “EL SITIO”, deberá de informar que la información utilizada proviene de “EL SITIO”, lo anterior respetando el derecho que algún tercero posea sobre dicha información y/o contenido utilizada por “EL USUARIO”

 

3. MODIFICACIONES.

 

“LA EMPRESA” se reserva el derecho en todo momento para modificar los términos y condiciones de uso de “EL CONTRATO”. Las modificaciones no estarán sujetas a previo aviso, pues una vez que se realicen los cambios en “EL CONTRATO” y en “EL SITIO”, estos entraran en vigor y por ende, “EL USUARIO” tendrá que adaptarse y cumplir con los nuevos términos y condiciones que se deriven de cualquier modificación a los mismos.

 

4. BUEN USO DE “EL SITIO”.

 

“EL USUARIO” acepta los términos de uso y se compromete a utilizar el servicio conforme a lo que se establece en las leyes nacionales, estatales, locales, y en ciertos casos a tratados internacionales; así como actuar de acuerdo a la moral, las buenas costumbres y de buena fe. Se le prohíbe al “EL USUARIO” utilizar el servicio de “EL SITIO” para fines ilícitos o contrarios a lo establecido en los términos de uso. Al mismo tiempo, “EL USUARIO” es el único responsable por las actividades que desempeñe o que ocurran en, durante, a través o bajo su navegación por “EL SITIO”. Agregando que “EL USUARIO” no deberá facilitar a terceros la utilización del sitio cuando existan elementos para considerar que estos mismos lo pretenden utilizar para fines contrarios a los términos de uso y/o fines ilícitos.

 

5. PUBLICACIONES.

 

“LA EMPRESA” pone a disposición ciertas áreas de “EL SITIO”, sin limitarse a blogs o foros, para que “EL USUARIO” exprese su opinión, ideas, externe comentarios, mensajes, sugerencias u otro tipo de información (en lo sucesivo, “PUBLICACIONES”). “EL USUARIO” manifiesta, acuerda y reconoce que dichas “PUBLICACIONES” serán responsabilidad total y únicamente de cada usuario que decida interactuar y/o comunicarse por medio de estas disposiciones a través de “EL SITIO”. Las “PUBLICACIONES” bajo ninguna circunstancia expresan las ideas, ideología y/o intenciones de “EL SITIO”. “EL SITIO” no monitorea, edita, revisa, elimina, o modifica ninguna de las “PUBLICACIONES” a pesar de reservarnos el derecho para realizarlo. En caso de que “LA EMPRESA”, a su discreción determina que alguna de las “PUBLICACIONES” transgreda los derechos de un tercero, viole los términos y condiciones de uso de “EL CONTRATO” o los pudiera violar, “LA EMPRESA” se reserva el derecho a (i)no permitirle que lleve a cabo publicaciones; (ii) eliminar dichas publicaciones; (iii) revocar el derecho de el usuario para utilizar el sitio; (iv) utilizar medios tecnológicos legales para, sin limitación, bloquear direcciones IP o desactivar su navegación por el sitio. Al generar alguna de las “PUBLICACIONES”, “EL USUARIO” reconoce y acepta que no se reserva ningún derecho sobre su publicación y autoriza a “EL SITIO” a utilizarlo total o parcialmente, en cualquier medio o de cualquier forma según sea su conveniencia.

 

Las “PUBLICACIONES” que sean con fines comerciales o de las cuales “EL USUARIO” pretenda obtener algún beneficio, ingreso o promoción se le considerara contrario a los términos y condiciones de uso de “EL CONTRATO”.

 

6. EXCLUSION DE RESPONSABILIDAD (VINCULOS A TERCEROS)

 

“EL SITIO” contiene enlaces, vínculos y redirecciones que lo llevan a otros sitios (en lo sucesivo, “VINCULOS”). Asimismo, “EL USUARIO” podrá interactuar, participar o utilizar los servicios de o por parte de terceros, tales como anunciantes, patrocinadores o promocionales por medio de los “VINCULOS”. “LA EMPRESA” no es responsable por la información, contenido, materiales, acciones y/o servicios ofrecidos por los terceros a través de los “VINCULOS”. Aunado, “LA EMPRESA” no será responsable por la interacción, comunicación o participación de “EL USUARIO” con los “VINCULOS”. Los sitios a los que se tenga acceso a través de los “VINCULOS” no son propiedad de “LA EMPRESA” por lo que no es responsable de su contenido. Es por eso, que sin perjuicio alguno de la legislación aplicable, “LA EMPRESA” no concederá garantía alguna sobre la confiabilidad, licitud, exactitud, disponibilidad, utilidad o cualquier aspecto sobre el contenido de los “VINCULOS”. Es por eso que, de manera enunciativa mas no limitativa, “LA EMPRESA” no será responsable por daño alguno ya sea directo, secundario, indirecto o de alguna otra manera. De igual forma no será responsable de consecuencias de los “VINCULOS” debidos a: (i) La inexactitud de la información contenida en las páginas del sitio; (ii) el mal funcionamiento del sitio; (iii) la transmisión de virus o alguna transmisión dañina hacia el equipo a través del sitio.

 

7. FALLOS EN EL SISTEMA

 

“LA EMPRESA” no se hará responsable por cualquier daño, perjuicio o perdida, ya sea directo, indirecto, causado a “EL USUARIO” debido a fallas en el sistema, en el servidor o el internet. De igual manera, “LA EMPRESA” no será responsable por cualquier virus o que infecte el equipo de “EL USUARIO” derivado del uso o acceso de “EL SITIO”. “LA EMPRESA” no garantiza el uso continuado de “EL SITIO”, esto debido a fallas en el internet, detalles técnicos, reestructuración de “EL SITIO”, mantenimiento a “EL SITIO” o alguna causa ajena o no a “LA EMPRESA”. “EL USUARIO” reconoce y acepta que “LA EMPRESA” no tendrá responsabilidad alguna y no podrá inculparla por cualquier incidente anteriormente mencionado.

 

8. TECNOLOGIA “COOKIE”

 

“LA EMPRESA” utiliza “cookies” cuando un Usuario navega por “EL SITIO”. Las “cookies” se relacionan únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador. Es por esto que no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Las “cookies” de “LA EMPRESA” no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El uso de la tecnología de las “cookies”, permite que “LA EMPRESA” reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. “EL USUARIO” tiene el derecho de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Servicio, no es necesario que “EL USUARIO” permita la instalación de las “cookies” enviadas por “LA EMPRESA”. En caso de impedir la instalación de cookies es probable que “EL SITIO” no funcione adecuadamente y será necesario que cada vez que se use “EL SITIO”, “EL USUARIO” tendrá que registrarse.

 

LA UTILIZACION DE “EL SITIO” Y DE LOS CONTENIDOS, ES BAJO LA RESPONSABILIDAD UNICA DE “EL USUARIO”.

 

9. JURISDICCION Y LEGISLACION APLICABLE

 

El uso de “EL SITIO” y todo lo relacionado estarán regulados bajo las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. “EL USUARIO” se somete expresamente a la jurisdicción de los tribunales competentes de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México. En este sentido, el presente aviso legal se rige y cumple con todos y cada uno de los requisitos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

 

AL NAVEGAR EN EL SITIO, “EL USUARIO” ESTA ACEPTANDO LOS TÉRMINOS DE USO.

 

Derechos Reservados.

 

Aviso de Privacidad para Clientes (Persona Moral)

 

En NUGA-SYS, S.A DE C.V. con domicilio en Avenida Puerta del Sol, #463, Col. Colinas de San Jerónimo en Monterrey, Nuevo León, estamos conscientes que usted como cliente (En lo sucesivo, “EL TITULAR”), siendo persona moral, tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recabe a nombre de NUGA-SYS, S.A DE C.V. ( En adelante “LA EMPRESA”)

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por LA EMPRESA.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

LA EMPRESA con domicilio Avenida Puerta del Sol, #463, Col. Colinas de San Jerónimo en Monterrey, Nuevo León, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

 

Datos personales que se recaban

 

LA EMPRESA podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que recabara la empresa son los siguientes:

 

  • Denominación social
  • Poderes de la empresa
  • Acta constitutiva
  • Firma de representante legal o apoderados
  • Registro Federal del Contribuyente
  • Domicilio
  • Domicilio de entrega
  • Fax
  • Referencias comerciales en las que cuente con crédito
  • Referencias Personales
  • Alta de Hacienda
  • Comprobante de domicilio de la empresa
  • Personas autorizadas para recibir la mercancía o servicio
  • Nacionalidad de la empresa
  • Correo electrónico
  • Teléfono de la empresa, empleados y/o representante legal
  • Forma de contacto preferida
  • Datos de pago (tales como número de tarjeta de Crédito o cuentas bancarias)
  • Datos de facturación

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

 

LA EMPRESA recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

 

  • Cumplimiento con obligaciones legales
  • Venta de mercancía
  • Realización del servicio
  • Revisión de antecedentes crediticios
  • Diseño de mercancía
  • Creación y administración de su cuenta
  • Seguimiento en las ventas
  • Cobranza y procesos de pagos
  • Proporcionarle información sobre productos o servicios, o recalls de los productos de la empresa.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción con respecto a nuestros productos o servicios.
  • Para seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos o entregas de producto.
  • Para hacerle llegar información de la empresa con fines publicitarios o de promoción
  • Estudios para determinar la satisfacción del cliente
  • Conformación de expedientes de clientes
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del cliente
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de LA EMPRESA

 

LA EMPRESA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las anteriores y se le avise a “EL TITULAR” de forma previa, dando su consentimiento y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a lo mencionando con anterioridad, LA EMPRESA le notificara por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario LA EMPRESA no utilizara sus datos personales.

 

Seguridad de los datos personales

 

LA EMPRESA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con LA EMPRESA.

 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; LA EMPRESA podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de LA EMPRESA; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de LA EMPRESA.

 

LA EMPRESA procurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

LA EMPRESA no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con LA EMPRESA, sin su consentimiento previo. Sin embargo, LA EMPRESA podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

En caso de que EL TITULAR desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades previstas en este párrafo, mediante comunicado enviando al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El TITULAR podrá solicitar que LA EMPRESA que no se compartan o cedan sus datos personales.

 

Derechos que le corresponden

 

EL TITULAR, podrá ejercitar ante LA EMPRESA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

A través de su derecho de acceso o mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por LA EMPRESA, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

Por virtud del derecho de rectificación o mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de LA EMPRESA. Usted tendrá la obligación de informar a LA EMPRESA cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

 

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de LA EMPRESA. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

 

Mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo que se señala en el siguiente párrafo, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 

Al efecto, LA EMPRESA pondrá a su disposición en la página www.nuga-sys.com.mx/, a partir del 09 de abril de 2015 Para efecto de las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se podrán solicitar los correos electrónicos que enseguida se señalan; mcrespo@nuga-sys.com.mx y hunger@nuga-sys.com.mx quiénes de hecho son los encargados por parte de LA EMPRESA del manejo y tratamiento de los datos personales de EL TITULAR.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de LA EMPRESA.LA EMPRESA le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

 

Departamento de Protección de Datos

 

EL TITULAR podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante LA EMPRESA ubicada en Avenida Puerta del Sol, #463, Col. Colinas de San Jerónimo en Monterrey, Nuevo León, o al correo electrónico señalado con antelación.

 

EL TITULAR manifiesta que ha leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y acepta expresamente la forma en la que LA EMPRESA tratara sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Aviso de Privacidad para Clientes (Persona Física)

 

En NUGA-SYS, S.A DE C.V. con domicilio en Avenida Puerta del Sol, #463, Col. Colinas de San Jerónimo en Monterrey, Nuevo León, estamos conscientes que usted como cliente (En lo sucesivo, “EL TITULAR”), siendo persona física, tiene derecho a conocer que información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recabe a nombre NUGA-SYS, S.A DE C.V. ( En adelante “LA EMPRESA”)

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por LA EMPRESA.

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

 

LA EMPRESA con domicilio Avenida Puerta del Sol, #463, Col. Colinas de San Jerónimo en Monterrey, Nuevo León, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

 

Datos personales que se recaban

 

LA EMPRESA podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que recabara la empresa son los siguientes:

 

  • Nombre y Apellido
  • Edad
  • Fecha de Nacimiento
  • Firma
  • C.U.R.P.
  • Registro Federal del Contribuyente
  • Domicilio
  • Domicilio de entrega
  • Fax
  • Referencias comerciales en las que cuente con crédito
  • Referencias Personales
  • Alta de Hacienda
  • Comprobante de domicilio de la empresa
  • Personas autorizadas para recibir la mercancía o servicio
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular y/o de los empleados
  • Forma de contacto preferida
  • Datos de pago (tales como número de tarjeta de Crédito o cuentas bancarias)
  • Datos de facturación

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

 

LA EMPRESA recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

 

  • Cumplimiento con obligaciones legales
  • Venta de mercancía
  • Realización del servicio
  • Revisión de antecedentes crediticios
  • Diseño a la medida de mercancía
  • Creación y administración de su cuenta
  • Seguimiento en las ventas
  • Cobranza y procesos de pagos
  • Proporcionarle información sobre productos o servicios, o recalls de los productos de la empresa.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios
  • Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción con respecto a nuestros productos o servicios.
  • Para seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos o entregas de producto.
  • Para hacerle llegar información de la empresa con fines publicitarios o de promoción
  • Estudios para determinar la satisfacción del cliente
  • Conformación de expedientes de clientes
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de LA EMPRESA

 

LA EMPRESA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las anteriores y se le avise a “EL TITULAR” de forma previa, dando su consentimiento y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a lo mencionando con anterioridad, LA EMPRESA le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario LA EMPRESA no utilizará sus datos personales.

 

Seguridad de los datos personales

 

LA EMPRESA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con LA EMPRESA.

 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; LA EMPRESA podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de LA EMPRESA; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de LA EMPRESA.

 

LA EMPRESA procurará que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

LA EMPRESA no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con LA EMPRESA, sin su consentimiento previo. Sin embargo, LA EMPRESA podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

En caso de que EL TITULAR desee oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades previstas en este párrafo, mediante comunicado enviando al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. El TITULAR podrá solicitar que LA EMPRESA que no se compartan o cedan sus datos personales.

 

Derechos que le corresponden

 

EL TITULAR, podrá ejercitar ante LA EMPRESA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

A través de su derecho de acceso o mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por LA EMPRESA, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

Por virtud del derecho de rectificación o mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR, puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de LA EMPRESA. Usted tendrá la obligación de informar a LA EMPRESA cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

 

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de LA EMPRESA. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

 

Mediante comunicado enviado al correo electrónico que aparece en la página WEB de LA EMPRESA, con copia al correo que se señala en el siguiente párrafo, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. EL TITULAR podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 

Al efecto, LA EMPRESA pondrá a su disposición en la página www.nuga-sys.com.mx/ a partir del 09 de abril de 2015. Para efecto de las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se podrán solicitar los correos electrónicos que enseguida se señalan; mcrespo@nuga-sys.com.mx y hunger@nuga-sys.com.mx quiénes de hecho son los encargados por parte de LA EMPRESA del manejo y tratamiento de los datos personales de EL TITULAR.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

LA EMPRESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de LA EMPRESA.LA EMPRESA le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

 

Departamento de Protección de Datos

 

EL TITULAR podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante LA EMPRESA ubicada en Avenida Puerta del Sol, #463, Col. Colinas de San Jerónimo en Monterrey, Nuevo León, o al correo electrónico señalado con antelación.

 

EL TITULAR manifiesta que ha leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y acepta expresamente la forma en la que LA EMPRESA tratara sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares